请问肾里结石可以碎吗?

1个回答
摘要 肾脏里的结石,可以进行体外冲击波碎石,也就是可以进行打石头的治疗。当肾脏结石小于2cm,首选体外冲击波碎石。如果体积较大,则建议选择其他的手...如对同一部位的肾结石连续冲击波碎石四次以上,结石大小、位置没有任何变化,则不建议再继续体外冲击波碎石。两次体外冲击波碎石的时间间隔,至少间隔...连续多次的体外冲击波碎石,会对肾脏造成一定的损伤,损伤修复过程中会造成肾脏的纤维化,而导致肾功能部分丧失,严重时会影响到患者的全肾功能,故不...建议遵照医嘱,进行科学、合理的安排,采取体外冲击波碎石或者其他碎石方案。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
请问肾里结石可以碎吗?
肾脏里的结石,可以进行体外冲击波碎石,也就是可以进行打石头的治疗。当肾脏结石小于2cm,首选体外冲击波碎石。如果体积较大,则建议选择其他的手...如对同一部位的肾结石连续冲击波碎石四次以上,结石大小、位置没有任何变化,则不建议再继续体外冲击波碎石。两次体外冲击波碎石的时间间隔,至少间隔...连续多次的体外冲击波碎石,会对肾脏造成一定的损伤,损伤修复过程中会造成肾脏的纤维化,而导致肾功能部分丧失,严重时会影响到患者的全肾功能,故不...建议遵照医嘱,进行科学、合理的安排,采取体外冲击波碎石或者其他碎石方案。
你这个153医院,须水这里吗?
我的回答里面没有提到过“153医院,须水”吧
我们这里是百度问答平台,不是医院的。
已赞过