前任有对象了为什么还联系我

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。前任有对象了还联系您的原因是;男人对前任往往旧情难忘。只要这个女人自己曾经拥有过,这个女人就是他的女人,一辈子都可以是他的,这是男人的本xing。只要你不太过让他反感,太过纠缠,男人是不会拒绝和你当朋友的。很多男人分手后还是会帮助前女友,关心下前女友,打听一下前女友的状态……这是男人的天xing之一。所以,即使男人有了新女友,前女友在男人心中也还是有一定影响的。男人会对前女友念念不忘(不一定是想和前女友重修旧好),但也会避免让现任女友知道的。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
前任有对象了为什么还联系我
亲亲您好,很高兴为您解答。前任有对象了还联系您的原因是;男人对前任往往旧情难忘。只要这个女人自己曾经拥有过,这个女人就是他的女人,一辈子都可以是他的,这是男人的本xing。只要你不太过让他反感,太过纠缠,男人是不会拒绝和你当朋友的。很多男人分手后还是会帮助前女友,关心下前女友,打听一下前女友的状态……这是男人的天xing之一。所以,即使男人有了新女友,前女友在男人心中也还是有一定影响的。男人会对前女友念念不忘(不一定是想和前女友重修旧好),但也会避免让现任女友知道的。
前任有对象了还联系您的原因还有;和新女友并非一帆风顺,再好的感情也会有矛盾、摩擦、意见不一致的时候,这个时候人本能的反应就是逃避问题寻找温暖的避风港。当一个人在现有的状态感到不满、失望的时候,往往会怀念之前的种种,懊悔自己“如果……就好了”。很多人在面对现在的情感困境或挫折的时候,会借回忆前任来排解自己目前感情不顺而产生的不满和不安,因为回忆没有任何伤害xing,面对现实却是需要勇气去承担责任的。很多人也因此将前任幻化成心中zui理想的恋人形象,甚至有的时候他们会被这个幻想迷恋而转过来追求前任。