下雨了你会带我回家,还是为我撑一把伞

1个回答
摘要 能愿意陪自己淋雨的人,说明她或他心甘情愿与你在一起同甘苦共命运,共同承担和面对人生的各种困难和风险,同时也能够与你携手同行,有福同享有难同当风雨同舟,他会替你分担和承受各种困难挫折忧伤和痛苦,能够遇到拥有陪你淋雨的人,并愿意为你付出跟陪伴是人生中最大幸福,当然在现实生话中,其实更需要的是一个为你送伞的人,因为这样的人心里面时刻都装着你,以及来自他或她对你时常的牵挂,也会陪你共同度过世间冷暖,品味人生的酸甜苦辣,同时让你感觉到生话中有这样人的关心体贴和陪伴,会让人感觉更加幸福温暖和感动。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
下雨了你会带我回家,还是为我撑一把伞
那我肯定是为你撑一把伞亲亲
因为我觉得给你撑伞的人,是一个能给你爱和温暖的人,也是一个肯为你遮风挡雨和负重前行的人。只有同甘共苦的人,才能白首不相离。只有一个自我强大的人,才能爱护你。一个给你撑伞的人,就是那个能在你生病时,及时给你买药喂食的人,而不是那个只会在电话里嘱咐你去买药的那个人。
能愿意陪自己淋雨的人,说明她或他心甘情愿与你在一起同甘苦共命运,共同承担和面对人生的各种困难和风险,同时也能够与你携手同行,有福同享有难同当风雨同舟,他会替你分担和承受各种困难挫折忧伤和痛苦,能够遇到拥有陪你淋雨的人,并愿意为你付出跟陪伴是人生中最大幸福,当然在现实生话中,其实更需要的是一个为你送伞的人,因为这样的人心里面时刻都装着你,以及来自他或她对你时常的牵挂,也会陪你共同度过世间冷暖,品味人生的酸甜苦辣,同时让你感觉到生话中有这样人的关心体贴和陪伴,会让人感觉更加幸福温暖和感动。
撑伞的人较为实际,天在下雨,撑伞了可避雨。无论走向何方,走多久都很惬意。从深处来讲,撑伞者懂得爱护,雨来伞挡可避感冒等,有益身体。生活中多少困难多少悲哀需要适时适地为对方"撑伞",让天地间充满阳光,充满和谐美满。这就要懂得理解和宽容,才能一路有你天长地久,"撑伞"的味道也就出来了。而选择陪你一起淋雨者,个人认为,除了浪漫认为打动对方或者误为有苦同当外,将面临"感冒与发烧"严重后果。难以持久。
我为您整列一下几点,你看一下
最后是不用担心的,如果你还有什么不懂的,欢迎咨询我。
你给我一句最佳答案好吗
因为我觉得给你撑伞的人,是一个能给你爱和温暖的人,也是一个肯为你遮风挡雨和负重前行的人。只有同甘共苦的人,才能白首不相离。只有一个自我强大的人,才能爱护你。一个给你撑伞的人,就是那个能在你生病时,及时给你买药喂食的人,而不是那个只会在电话里嘱咐你去买药的那个人。
我前男友也是这样问我
我觉得这就是我的最佳答案
千言万语汇成一句话 简单点的答案
给你称伞的,不一定是最好的,但一定是能陪你在余生度过的。
付完费 以后可以服务吗
可以呀亲亲
已赞过