三星手机不读取SIM卡,怎么办

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答呦!三星手机不读取SIM卡可以重复装卡重启哦手机不识别手机卡zui好请优先检查SIM卡是否正确安装、是否标准卡,若插卡正确,使用的是标准卡,并且插卡后重启过手机,仍不识别SIM卡,请尝试以:手机误开启了飞行模式导致误以为不识别卡,请关闭飞行模式请进入设置>双卡管理,检查是否此SIM卡未被启用,如果是,请启用此SIM卡。将此SIM卡插入别的手机检测是否SIM卡损坏;请尝试将别的手机可以识别的SIM卡插入此手机,检查是否手机卡槽损坏
咨询记录 · 回答于2022-11-19
三星手机不读取SIM卡,怎么办
您好亲,很高兴为您解答呦!三星手机不读取SIM卡可以重复装卡重启哦手机不识别手机卡zui好请优先检查SIM卡是否正确安装、是否标准卡,若插卡正确,使用的是标准卡,并且插卡后重启过手机,仍不识别SIM卡,请尝试以:手机误开启了飞行模式导致误以为不识别卡,请关闭飞行模式请进入设置>双卡管理,检查是否此SIM卡未被启用,如果是,请启用此SIM卡。将此SIM卡插入别的手机检测是否SIM卡损坏;请尝试将别的手机可以识别的SIM卡插入此手机,检查是否手机卡槽损坏
亲亲,您好拓展资料:三星手机质量不错,但是推荐买旗舰,国行,不推荐买水货和二手,那样是容易出问题的哦三星的硬件方面,旗舰机一直是机皇系列。水桶机是对每代s系列和n系列zui好的评价系统方面多数人不会用,三星系统的功能很多的可以去慢慢发现