q币怎么换成点券

1个回答
摘要 王者荣耀,在充值上可以使用微信、QQ以及Q币等方式进行点券的购买!但是,存在部分玩家对Q币并不是特别的了解!因此,如想使用Q币进行王者点券的购买,需要用户注意的有两点:如是QQ区,Q币在充值上只能给自己的游戏账号充值。如是苹果手机,因ios系统的特殊性(无法使用Q币充值点券),如使用Q币充值需在云奇付把Q币售卖后方可充值。如是安卓手机,可按照经验教程,使用Q币充值点券即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
q币怎么换成点券
第一步:用户可打开手机,找到“王者荣耀”游戏,并进入;第二步:进入后,可点击游戏界面上“点券”图标,进入点券充值界面;第三步:选择自己需要充值的点券数量,并点击;第四步:进入付款界面后,点击“>”更多符号;第五步:找到Q币付款项,并完成付款即可;
王者荣耀,在充值上可以使用微信、QQ以及Q币等方式进行点券的购买!但是,存在部分玩家对Q币并不是特别的了解!因此,如想使用Q币进行王者点券的购买,需要用户注意的有两点:如是QQ区,Q币在充值上只能给自己的游戏账号充值。如是苹果手机,因ios系统的特殊性(无法使用Q币充值点券),如使用Q币充值需在云奇付把Q币售卖后方可充值。如是安卓手机,可按照经验教程,使用Q币充值点券即可。
其它游戏
都一样的,只要是腾讯旗下,可以用Q币支付的游戏,都一样,在选择支付的时候,点击点击“>”更多符号;选择Q币充值,如果更多支付中没有Q币充值选项,就说明该游戏不支持Q币兑换点券
至于不是腾讯的游戏,那是完全不能使用Q币换点券的