怎么查询开户行?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答呢,查询开户行的方法有:1、网上银行查询:开通网上银行业务,登录网上银行界面在我的账户里进行查询。2、柜台查询:持卡人带本人身份证以及查询卡片去相应银行的营业网点办理查询业务即可。3、电话客服查询:可以拨打查询银行的客服电话。4、微信公众号查询:在微信里关注查询卡片的微信公众号,然后绑定好需要查询的卡片后即可查询。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
怎么查询开户行?
查询开户行
您好,很高兴为您解答呢,查询开户行的方法有:1、网上银行查询:开通网上银行业务,登录网上银行界面在我的账户里进行查询。2、柜台查询:持卡人带本人身份证以及查询卡片去相应银行的营业网点办理查询业务即可。3、电话客服查询:可以拨打查询银行的客服电话。4、微信公众号查询:在微信里关注查询卡片的微信公众号,然后绑定好需要查询的卡片后即可查询。
您好,因为查询所属的开户行等信息,需要提供账号密码身份证等信息,所以建议您本人查询呢。
拓展资料:开户行是指我们办理开户手续的银行营业网点,就是我们在办理银行卡或者存折时,给你发放银行卡或者存折的银行,开户行一般是指具体的支行,开户行的名称格式通常为xx银行xx分行xx支行。一般在跨行转账业务当中,会要求转账用户填写开户行信息,例如中国银行转建设银行就属于跨行转账,在进行跨行转账时需要输入对方银行卡的开户行地址。如果对方不清楚自己的开户行是哪里,那么可以通过以上方式查询自己的银行卡开户行信息。