为什么男人心里有你却不联系你

1个回答
摘要 那么老师觉得要么就是这个男人因为其他原因,亦或者我们发生了误会,导致对方很纠结。所以不能联系我们。要么就是对方觉得我们是不在乎对方,对方很失落不敢联系我们的,可能我们的行为并没有让人家觉得我们是喜欢对方的。那么这时候,老师看得出来您是很在乎对方的,我们可以选择主动联系对方,看看对方对我们是什么态度呢
咨询记录 · 回答于2022-06-30
为什么男人心里有你却不联系你
那么老师觉得要么就是这个男人因为其他原因,亦或者我们发生了误会,导致对方很纠结。所以不能联系我们。要么就是对方觉得我们是不在乎对方,对方很失落不敢联系我们的,可能我们的行为并没有让人家觉得我们是喜欢对方的。那么这时候,老师看得出来您是很在乎对方的,我们可以选择主动联系对方,看看对方对我们是什么态度呢
方便的话也可以和老师详细说一下呢,这样老师更好的为您解答
但是忙的话不可能2天没找我吧,从来都是我主动找他聊天,我本来是等他找我聊天的,他没有,不可能48小时没有几分钟都没有吧
那么您和对方现在是什么关系呢亲,你们在一起多久了呢
这样老师更好的为您解答呢
我现在跟他分手了,认识一个月多才在一起差不多2个月吧中间也分过十来天
那么你们之间分手是谁主动的呢亲
如果是我们主动提的,那么对方这样的反应,第一就是内心对我们有意见。第二就是对方不想主动搭理我们
我提的,因为也出现过两次,他就是不主动,但是我叫他做什么他也会去做
那么有没有可能就是对方本来就是这样一个不喜欢主动的人。要么就是我们主动习惯了,如果我们一周不找对方,您觉得对方会主动联系我们吗亲
为什么我很喜欢跟他在网络上两天,但是现实中见面我就有点嫌弃他,不知所措,为什么,我这是属于什么
您这种其实就是倾向于情感思维的。因为有时候见面了我们会发现对方和我们想的其实有差别的但是线上的话,我们会觉得对方是很美好的。
是不是这样的感觉呢亲
并且老师觉得你们线上比线下在一起的时间久吧
就是有点嫌弃他身高啊,走路样子啊啥的,但是很喜欢网络上聊天感觉很聊得来,我这是爱他吗还是新鲜感,才认识3个月不久
新鲜感嘞亲,有时候现实见面,其实说明对方并不是让我们很满意的。并且老师觉得您和人家分手肯定也是有这方面的因素吧
对方身高多少呢亲
有时候聊得来是因为在网络里,我们在对方不了解的其他方面,我们会比真实情况更完美化的哦
没有这方面,重要方面就是他不主动找我聊天,每次都是我找他我也累啊,1米68.9这样子吧,他都了解我了,那时候没在一起也经常吵一下的,
身高不是很高,但是也不矮了呢亲,属于正常范围的哦。对方有时候不主动,我们肯定觉得对方不在乎我们的,但是有时候啊,我们只要把我们该表达的表达了,那么接下来就不是我们的问题了。因为在感情里,不是您一个人的事情我们主动多了觉得会很累的。
那么您就没有尝试过长时间不联系对方,对方会不会主动联系我们呢
方便的话可以和老师继续说一下的,其他联系,平台是不允许的。
已赞过