13岁戴低50度的眼镜怎么控制

1个回答
摘要 您好,您可以保持良好的眼睛使用习惯,避免长时间近距离使用眼睛。阅读、作业时光线应适中,不要太亮或太暗,照射方向以左前方为宜;正确的书写姿势,如握笔手指离笔尖一英寸,坐姿注意胸部离桌面一拳,眼睛离书33-40厘米;近视青少年应佩戴角膜矫正术镜片,以控制近视的发展。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-05-15
13岁戴低50度的眼镜怎么控制
您好,您可以保持良好的眼睛使用习惯,避免长时间近距离使用眼睛。阅读、作业时光线应适中,不要太亮或太暗,照射方向以左前方为宜;正确的书写姿势,如握笔手指离笔尖一英寸,坐姿注意胸部离桌面一拳,眼睛离书33-40厘米;近视青少年应佩戴角膜矫正术镜片,以控制近视的发展。希望可以帮助到您哦亲!
每天最多看多久手机
您好,每天最多看一个小时的哦。
我带的比我低50度的眼镜平时有什么需要注意的么防止增长的
这样的做法是不可取的,近视配镜一定要足矫,尽量到专业的眼科医院视光科进行验配,保证度数准确,如果比自己实际度数低的话很可能造成近视度数增长过快,尽量要足矫哦亲!
我们这边封城了几个月都不一定能出去配不了您看看有没有什么方法
不让它增长??????
您好,您平时注意良好的用眼习惯,避免过度用眼。定时休息、注意补充含维生素A类丰富的食物之外,经常做眼睛保健操,保证充足的睡眠时间哦亲。
已赞过