那个电脑配置玩游戏比较好

1个回答
摘要 1、玩游戏的台式机的配置推荐
玩大型游戏一般配置如下:主板:微星970A,CPU:FX-6300,六核处理器,主频:3.5HZ,二级缓存6M,显卡:微星R7850,显存1GB,内存4G,硬盘:500GB,机箱:奇迹3游戏机箱。然后再配置一个高清显示屏,最好屏幕尺寸大一点的,那样游戏体验会更好,这样一套下来价格也比较便宜,一般不会超过4200元,而中国配置也能够流畅的运行绝大多数大型的网络游戏。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
那个电脑配置玩游戏比较好
1、玩游戏的台式机的配置推荐玩大型游戏一般配置如下:主板:微星970A,CPU:FX-6300,六核处理器,主频:3.5HZ,二级缓存6M,显卡:微星R7850,显存1GB,内存4G,硬盘:500GB,机箱:奇迹3游戏机箱。然后再配置一个高清显示屏,最好屏幕尺寸大一点的,那样游戏体验会更好,这样一套下来价格也比较便宜,一般不会超过4200元,而中国配置也能够流畅的运行绝大多数大型的网络游戏。
2、玩游戏的笔记本的配置推荐CPU类型:I5-6300HQ,CPU速度:2.3HZ,核心:四核,内存:5GB,硬盘容量:1TB+128SSD,显卡:4GB独显,屏幕尺寸:15.6寸,分辨率:1920*1080,如果是这个配置的笔记本基本上也可以满足游戏的需求了,这个配置的笔记本电脑价格一般都在5000元以上,如 戴尔 的暗影精灵售价为5000元。
三四千左右的配置
每个城市的价格是不一样的,您可以到科技城之类的看一下,然后多进行对比在购买
已赞过