ipv4和ipv6未连接怎么解决?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,IPv4与IPv6未连接说明未指定或者指定错了该宽带连接接入的网卡类型。 解决办法: 更新网卡驱动或更换网卡。 重新拨号或重启猫或路由器,使网络联接到internet。 对浏览器进行修复,如果修复不了,就只有重装系统解决。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
ipv4和ipv6未连接怎么解决?
你好亲,很高兴为你解答,IPv4与IPv6未连接说明未指定或者指定错了该宽带连接接入的网卡类型。 解决办法: 更新网卡驱动或更换网卡。 重新拨号或重启猫或路由器,使网络联接到internet。 对浏览器进行修复,如果修复不了,就只有重装系统解决。
方法二:1、我们可以重置网络即可解决。首先按下win10系统的win+r快捷键打开运行菜单,输入“cmd”确定。2、输入“netsh winsock reset catalog”指令,然后按下回车键,等待系统自行重置网络。3、接着继续输入“netsh int ip reset reset.log”指令,然后按下回车键修复。4、再重启电脑,即可修复ipv4和ipv6无网络访问权限的问题。