我喜欢班里的一个女孩,每次我俩一起,班里就起哄,她就脸红,是不是她喜欢我

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,咱们喜欢班里的一个女孩,每次我俩一起,班里就起哄,她就脸红,如果他并没有对同学的起哄表示否认的话,那么他就是喜欢咱们的哟。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
我喜欢班里的一个女孩,每次我俩一起,班里就起哄,她就脸红,是不是她喜欢我
亲爱的,晚上好,咱们喜欢班里的一个女孩,每次我俩一起,班里就起哄,她就脸红,如果他并没有对同学的起哄表示否认的话,那么他就是喜欢咱们的哟。
亲爱的,如果他否认了同学们的起哄。那么他就是不喜欢咱们的。
亲爱的,请问在同学起哄的时候,咱们的这位女同学有没有否认咱们和她之间的关系嘞?
她没有反驳,就只低声跟我说这帮人净瞎造谣,她还挺关心我的,
亲爱的。看来他是喜欢咱们的呀。
他在咱们面前低声的说,这帮人竟瞎造谣。这只是他害羞。再向咱们撒娇呢。
那我现在写表白书给她合适吗,万一拒绝了,我俩是不是连朋友也做不成了,我要不要现在抓住时机啊,我真的好喜欢她啊
亲爱的,咱们现在也可以写表白书呀。
亲爱的,别怕。咱们的表白书又没有别人看见。如果他拒绝了,咱们别人又不知道,咱们和她还是朋友呀。