如果你喜欢的女孩子把你所有联系方式都拉黑了这说明什么?但是之前还是很好的朋友

1个回答
摘要 当你喜欢的女孩子把你所有的联系方式都拉黑了,这说明了女生与你一定产生了某种严重的误会,她对你非常生气,拉黑你的所有联系方式就是想要与你撇清关系,不想要再联系了。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
如果你喜欢的女孩子把你所有联系方式都拉黑了这说明什么?但是之前还是很好的朋友
您好,亲。当你喜欢的女孩子把您所有的联系方式都拉黑了。这说明了女生与您一定产生了某种严重的误会,她对您非常的生气,拉黑您的所有联系方式就是想要与您撇清关系,不想要再联系了。
还有可能是女孩子对您非常的生气,一气之下删除并拉黑了您所有联系方式。
昨天我去找她了,刚开始她什么也不说,后来我和我说,朋友问她借钱,她没有钱了,给我看她的朋友圈,是她放下了吗
您可以先看一看你们之间是不是有一定的误会。
朋友找她借钱,她没有钱借给朋友了。这与您并没有什么矛盾啊。
是因为一个男孩子,
您可以看具体因为什么原因而导致的。
说我不懂她,不理解她,最近她天天和别的男孩子一起玩游戏,打视频
如果是因为这个男孩子,那么这个男孩子对她来说一定非常的重要。
是的,因为她也害怕,之前总是每天给我打视频,后来,说我烦了,就不怎么打了,现在就直说把我当朋友,
您可以尝试着多去关心关心她,去陪伴她。
我联系不上她,所以我觉得我是不是该放弃了,给她的关心都是她不想要的
您可以先把心放下,也让自己不要那么的难过。先冷静一段时间,给彼此一定的空间和时间。
我是很伤心,但是我还要继续努力,好好挣钱,只是真的舍不得
亲,我非常理解您此时此刻的心情,但是感情的事情也不能够去强求。
相信有情人一定会终成眷属的。祝您幸福。