车改装颜色能过年检吗

1个回答
摘要 您好,车改装颜se能过年检的。车改装颜se需要及时到车管所进行登记处理。由车管所提供改se图本,按照图本颜se和油漆型号进行喷涂,之后再去车管所重新照相,制作新的行驶证就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
车改装颜色能过年检吗
您好,车改装颜se能过年检的。车改装颜se需要及时到车管所进行登记处理。由车管所提供改se图本,按照图本颜se和油漆型号进行喷涂,之后再去车管所重新照相,制作新的行驶证就可以了。
原车是白色的现在贴个白色的车膜可以过年审吗
亲亲,白se的是可以的。
拓展资料:年检的作用是让行车更安全。车辆年检的目的是检查车辆整体的技术情况,对于汽车的保养和维护确保正常,使汽车处于完好状态,确保机动车辆的行驶安全。
加个尾翼可不可以过审
亲亲,加个尾翼不可以过审的。加装尾翼属于改变机动车外形的行为,所以年检很难通过。