侯明昊主演的《护心》什么时候上映

1个回答
摘要 亲,您好,侯明昊主演的《护心》上映时间为2022年12月份。电视剧《护心》改编自九鹭非香同名原著作品,由侯明昊、周也等人主演,预计将会在2022年在优酷视频播出,已于2021年5月20日首度曝光燃情概念海报,已于2022年6月公布预告片。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
侯明昊主演的《护心》什么时候上映
亲,您好,侯明昊主演的《护心》上映时间为2022年12月份。电视剧《护心》改编自九鹭非香同名原著作品,由侯明昊、周也等人主演,预计将会在2022年在优酷视频播出,已于2021年5月20日首度曝光燃情概念海报,已于2022年6月公布预告片。
护心的剧情是什么吖
《护心》电视剧剧情介绍:该剧改编自九鹭非香的同名小说,讲述了一个玄门修仙少女雁回因为太过叛逆而被逐出师门,本想过“混吃等死天上掉钱”的咸鱼生活却被传闻中的“恶龙”天曜坑蒙拐骗,而不得不帮“恶龙”找齐身体封印,最终对抗终极大魔王的故事。
这个月有什么剧情好看的剧即将上映吗,古风、科幻、推理、灵异的都行,我剧荒了
《爱的二八定律》
《谢谢你医生》
《不期而至》
《县委大院》
《野蛮生长》
《浮图缘》
《我可能遇到了救星》
《非凡医者》
谢谢!๑•́₃•̀๑