对女朋友说的情话短句

1个回答
摘要 1.信我,爱你是我一生所愿。2.茫茫人海中,我只看到你。3.世界再大,我眼里只有你。4.愿得一人心,白首不相离。5.我爱你,就会爱你的一切。6.我爱你,想要和你在一起。7.你是水,维系着我的生命。8.青色烟雨,孤影等你归来。9.我的离去,不是我不爱你。10.一个人,一座城,一生心疼。11.迷糊的爱上,却清楚的失去。12.最初不相识,最终不相认。13.时光再荏苒,也凝成琥珀。14.情书再不朽,也磨成沙漏。15.向往天空的,都是寂寞的。16.童话已结束,遗忘是幸福。17.你走在天际,看繁花满地。18.当你爱我,我就拼命爱你。19.今生不见,便是生生不见。20.快乐给了你,寂寞给自己21.我是真的,真的,真的爱你!22.伤口是昨天,幸福是明天。23.你是我唯一,我是你什么。24.相濡以沫,彼此牵手一生。25.我执你之手,与你共白头。26.心里有座城,葬着未亡人。27.你知不知道,你对我的重要。28.我不相信幸福,我相信你。29.夜微凉、灯微暗、暧昧散尽。30.遥远的她不可以再归家。31.若情深已无用,知与谁同。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
对女朋友说的情话短句
心疼女友的话题
1.信我,爱你是我一生所愿。2.茫茫人海中,我只看到你。3.世界再大,我眼里只有你。4.愿得一人心,白首不相离。5.我爱你,就会爱你的一切。6.我爱你,想要和你在一起。7.你是水,维系着我的生命。8.青色烟雨,孤影等你归来。9.我的离去,不是我不爱你。10.一个人,一座城,一生心疼。11.迷糊的爱上,却清楚的失去。12.最初不相识,最终不相认。13.时光再荏苒,也凝成琥珀。14.情书再不朽,也磨成沙漏。15.向往天空的,都是寂寞的。16.童话已结束,遗忘是幸福。17.你走在天际,看繁花满地。18.当你爱我,我就拼命爱你。19.今生不见,便是生生不见。20.快乐给了你,寂寞给自己21.我是真的,真的,真的爱你!22.伤口是昨天,幸福是明天。23.你是我唯一,我是你什么。24.相濡以沫,彼此牵手一生。25.我执你之手,与你共白头。26.心里有座城,葬着未亡人。27.你知不知道,你对我的重要。28.我不相信幸福,我相信你。29.夜微凉、灯微暗、暧昧散尽。30.遥远的她不可以再归家。31.若情深已无用,知与谁同。
还有呢
1. 任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。2. 我要你知道,这个世上有个人会永远等着你,无论什么时候,什么地方,反正你知道有这么一个人。3. 我不允许你哭,因为有我在你还哭的话,就证明我没用,那还要我干什么?4. 我不允许你减肥,我的爱跟你的体重没关系,你要坚信无论你变成什么样,我都爱你!5. 不管将来发生什么事,你变成什么样子,依旧是我最爱的人。