don't什么your+mother+will+be+very+very+very+very+c+be+worry为什么不选c

1个回答
摘要 好的,选择a
咨询记录 · 回答于2022-12-14
don't什么your+mother+will+be+very+very+very+very+c+be+worry为什么不选c
don't_.you mother will be better soon. a.worry b.worried c.be worry选哪个
好的,选择a
don't worry意为"不要担心",这里是一个祈使句,worry作为动词,用原型即可。
如果要加上be,要说don't be worried,不要担心,因为be是系动词,后面要接形容词。
那do you like doing morning_ (exercise/exercises)
您好,填exercises
您好,填morning exercises
意为"早操"。
为啥要加s呢?
因为,这里exercise表示早操的一节,一段,而早操有很多小节,所以用复数。
he can't_(count/counts)because he is so young
您好,这已经是第三个问题了哦,如果继续提新问题,需要升级服务呢。
你就把这个问题说了,我再次购买可以吗?
这道题填count
因为can't是情态动词,情态动词后用动词的原形。
已赞过