电脑开机出现windows boot manager怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-03
电脑开机出现windows boot manager怎么办
亲亲,很高兴为您解答:电脑开机出现windows boot manager的解决方法明系统无法找到驱动器,如果是Win10系统,在开机的时候多次按下f8,进入高级选项,可以选择其中的【启动修复】、【系统还原】等;如果依旧无法进入,只能下载修复工具。以下是详细介绍:1、这个提示是说明系统无法找到驱动器,因此无法顺利引导系统开机;2、如果是Win10系统,在开机的时候多次按下f8,进入高级选项,其中可以尝试选择【启动修复】、【系统还原】等选项看一下能否正常进入系统;3、如果依旧无法进入,尝试在进入安全模式之后,备份好文件,再使用U盘下载工具修复,比如说【主引导记录修复工具bootice】,按照提示选择【运行通用PE Winpe】,然后选择【主引导记录】-【Windows NT5.x/6.x MBR】,并点击【安装/配置】即可;
已赞过