石家庄新房价最近走势图

1个回答
摘要 您好,石家庄最近的房价均价为14638/平米。近6个月最高是9月,均价是14861。最低是12月,均价是14595。具体走势图如下:
咨询记录 · 回答于2023-01-12
石家庄新房价最近走势图
您好,石家庄最近的房价均价为14638/平米。近6个月最高是9月,均价是14861。最低是12月,均价是14595。具体走势图如下:
网上看到的价格跟售楼部价格一样吗?
您好,网上看到的价格是均价,跟售楼路的价格是不一样的。即使是具体楼盘,也是以售楼部为准。
网上价格只能给您做一个参考
中介领着去便宜?还是自己去便宜?
您好,中介更能知道楼盘的底价。要是有靠谱的中介,中介领着更便宜。