重庆九龙坡区到重庆巴南区中间有几个区

1个回答
摘要 亲亲您好,重庆九龙坡区到重庆巴南区中间有1个区哦,叫大渡口区,重庆有26个区,分别为:万州区、黔江区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、渝北区、巴南区、长寿区、江津区、合川区、永川区、南川区、綦江区、大足区、璧山区、铜梁区、潼南区、荣昌区、开州区、梁平区、武隆区。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
重庆九龙坡区到重庆巴南区中间有几个区
亲亲您好,重庆九龙坡区到重庆巴南区中间有1个区哦,叫大渡口区,重庆有26个区,分别为:万州区、黔江区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、渝北区、巴南区、长寿区、江津区、合川区、永川区、南川区、綦江区、大足区、璧山区、铜梁区、潼南区、荣昌区、开州区、梁平区、武隆区。
九龙坡区,隶属重庆市,地处重庆市主城区西部,地理坐标约为东经106°14’52"~106°32155",北29°15’29"~29°33'44"之间,总面积432平方千米。2021年,九龙坡区常住人口152.90万人,户籍总人口99.46万人。截至2021年10月,九龙坡区下辖9个街道、10个镇,区人民政府驻杨家坪街道西郊路27号。
已赞过