初中毕业辍学三年还可以继续上学

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答[]中毕业辍学三年还可以继续上学!可以当然可以了,如果想读普通高中建议先在初三复读一年,毕竟你已经三年没学习了,直接上高中肯定是跟不上课的。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
初中毕业辍学三年还可以继续上学
,很高兴为您解答[]中毕业辍学三年还可以继续上学!可以当然可以了,如果想读普通高中建议先在初三复读一年,毕竟你已经三年没学习了,直接上高中肯定是跟不上课的。
那我还能读什么学校
拓展资料:辍学三年了,只要年龄足够,或者是有上学意愿的话,当然是可以上学的了,如果是初中和小学是九年义务教育是完全没有问题的,如果是其他的话,要看孩子的具体情况。
我年龄18学习不行,我能上什么学校
您是想有个专业的文凭是吗?
是的
如果不喜欢读书或者读不进去,建议去学些技能的职专院校哦他们在念完3年后可以继续读高中考大学哦~
学技能就可以考上大学
职校能考上大学吗
职校能考上大学的!!
可以的~您在报考的时候要看下学校的招生介绍哦~现在大部分的职校都可以上大学~
而且还能学到很多技能到了社会上都可以用上~!
您对什么工作感兴趣,我有个好的职校专业比较建议不知道您有没有兴趣
建议您可以学厨师烹饪转移哦~就业率很高,您是在哪个城市我帮您推荐几个职校~[]