建设银行房贷一般多久放款?

1个回答
摘要 建设银行房贷一般30天放款。建设银行房贷放款的时间通常是15至30天,最快为1天,慢的话可能会超过3个月以上
咨询记录 · 回答于2022-11-12
建设银行房贷一般多久放款?
对,他发短信给我了,银行工作人员叫我等卡,下来,说从上海寄过来,从收到短信到现在已经是5天了。还没有收到卡,我是急需用钱
建设银行房贷一般30天放款。建设银行房贷放款的时间通常是15至30天,最快为1天,慢的话可能会超过3个月以上
建设银行的房贷一般会在一个月之内下款,客户提交贷款申请以后,银行会对客户的资料进行审核,没有问题就会通知客户面签,然后是办理抵押,办理完成以后再到放款
建设银行的放贷时间在20天至30天左右完成资料审核以后,3到5个工作日就可以下放贷款至个人账户 主要占用时间的话,还是个人资料的审核,
我只贷了3万,他短信发给我了,说通过了,叫我等建设银行寄卡,从上海寄过来,可现在已经5天了,我还没有收到卡,怎么回事
: 看他们有没有跟你要定金,或有没有叫你绑定他们的号码。陷阱很多
我在银行贷的啊,难道银行有假?
银行贷的是真的
那为什么这么多天了,卡都下不来,短信通知通过了
应该是疫情原因发不出去
上海到这里有疫情吗,从上海也要不了几天吧
上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息:根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,经研究决定,自2022年11月11日零时起,将普陀区长风新村街道金沙江路895弄解除管控。
刚解除
那里是建设银行的总部吗
是的是建设银行的总部