excel中,如何输入分数3又4分之一

1个回答
摘要 输入1,接着输入空格,再输入1/3。这是EXCEL规定的分数的输入方式。以这种方式输入后,默认的常规单元格会自动转为分数格式。如果先将单元格转为分数格式,再输入4/3,EXCEL也会自动变为1 1/3的形式。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
excel中,如何输入分数3又4分之一
输入1,接着输入空格,再输入1/3。这是EXCEL规定的分数的输入方式。以这种方式输入后,默认的常规单元格会自动转为分数格式。如果先将单元格转为分数格式,再输入4/3,EXCEL也会自动变为1 1/3的形式。