为什么喜欢越南的饮食文化

1个回答
摘要 亲您好很高兴为您服务。其实越南的饮食和我们很像都是以清水煮、煎炸、烧烤为主。我们也经常食用这些
咨询记录 · 回答于2022-12-12
为什么喜欢越南的饮食文化
亲您好很高兴为您服务。其实越南的饮食和我们很像都是以清水煮、煎炸、烧烤为主。我们也经常食用这些
可能是我们很多地方相同所以比较喜欢
为什么喜欢印度尼西亚的旅游
亲亲 风景比较美丽, 消费便宜,很容易在这个地方party。在西方的国家酒是一个可贵的东西。人都是喜欢消费低舒服的地方,而印度尼西亚正好符合人的安逸心里4所有的东西比较便宜,出了飞机票,到的时候东西比西方便宜的多。
为什么喜欢印度尼西亚的饮食文化
亲亲其实喜欢一个地方的餐饮文化,第一跟个人兴趣有关,还有就是和我们自身的生活习惯比较接近所以感觉起来比较舒服所以能适应就比较喜欢
为什么喜欢新加坡的旅游胜地
亲亲新加坡有一个“花园城市”之称,中国人好奇,想亲眼目睹新加坡到底有多漂亮所以很多人都去了
为什么喜欢文莱的社会福利
亲亲因为人家福利好在教育上免费。并且资助留学费用