阀门安装价格表

1个回答
摘要 **亲亲,**
****
**您好!**
阀门安装价格表:
* 天然气阀门(两个)- 35元/个
* 燃气三通(一个)- 35元/个
* 对丝(三个)- 10元/个
* 燃气管道(防爆管)- 按实际用量决定 - 50元/米
* 燃气管道接头(四个)- 10元/个
* 转换接头(一个)- 15元/个
* 冷热水角阀(两个)- 35元/个
* 冷热水上下水管(两根)- 15元/根
* 热水器排烟管- 按实际用量决定 - 50元/米
**拓展资料:安装阀门的方法如下:**
1. **准备好胶水、锯条。脱开支架。**
2. **用手锯从阀门上下口(阀芯附近)横向切开。**
3. **把球心移开,将上下的管子纵向切开,注意不要损坏内管。**
4. **将管口清理干净,管口及新阀门涂胶,安装阀门。**
**希望我的回答能帮助到您哦!**
****
咨询记录 · 回答于2024-01-10
阀门安装价格表
亲亲, 您好! 阀门安装价格表如下: - 天然气阀门(两个)- 35元/个 - 燃气三通(一个)- 35元/个 - 对丝(三个)- 10元/个 - 燃气管道(防爆管)- 按实际用量决定 - 50元/米 - 燃气管道接头(四个)- 10元/个 - 转换接头(一个)- 15元/个 - 冷热水角阀(两个)- 35元/个 - 冷热水上下水管(两根)- 15元/根 - 热水器排烟管- 按实际用量决定 - 50元/米 拓展资料:安装阀门的方法如下: 1. 准备好胶水、锯条。脱开支架。 2. 用手锯从阀门上下口(阀芯附近)横向切开。 3. 把球心移开,将上下的管子纵向切开,注意不要损坏内管。 4. 将管口清理干净,管口及新阀门涂胶,安装阀门。 如果您有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时告诉我!
下水管安装阀门,材料,人工,分别需要多少钱?全弄好,一共需要多少钱?
亲亲 下水管安装阀门,材料,人工,一共需要500元左右