10年2.5斯巴鲁森林人怎么样

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务,10年2.5斯巴鲁森林挺不错的呢。森林人属于原装进口的日系SUV,全时四驱+水平对置是其最大的卖点,斯巴鲁的空间可以,车身很高,后备箱够用,整车稳重大气。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
10年2.5斯巴鲁森林人怎么样
亲亲,您好,很高兴为您服务,10年2.5斯巴鲁森林挺不错的呢。森林人属于原装进口的日系SUV,全时四驱+水平对置是其最大的卖点,斯巴鲁的空间可以,车身很高,后备箱够用,整车稳重大气。
油耗怎么样
亲,森林人2.5L工信部综合油耗(L/100km)7.1。
准确油耗吗?
亲,是的哦!这是经过广大网友测试出来的呢。
拓展资料:斯巴鲁森林人最早于1997年2月份首次面世。森林人汇集了多功能车和客车的特点,如果引用现代的概念,就是一款“交叉”车型。森林人的底盘借鉴了 1993年的斯巴鲁翼豹,移植到森林人的身上,这款经典的底盘被提高了离地间隙,但是全时四驱和水平对置发动机没有改变。因此森林人不但拥有在恶劣路况条件下的卓越性能以及多用运动车(SUV)所要求的较高的驾驶位置的同时,它还为车手提供令人愉悦的舒适驾驶。