证券投资的风险

1个回答
摘要 亲,您好!证券投资的风险是比较多的,其中包括宏观经济风险、政策风险、上市公司经营风险、技术风险、不可抗力因素导致的风险、其他风险。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
证券投资的风险
亲,您好!证券投资的风险是比较多的,其中包括宏观经济风险、政策风险、上市公司经营风险、技术风险、不可抗力因素导致的风险、其他风险。
亲,您好!证券投资包含的种类是多种多样的,不管是哪种投资方法,都会存在一些风险,证券投资包含的项目有银行存款、国债、银行理财产品、信托产品、股票、期货、股权投资、风险投资等等,投资的风险和这些项目也有着直接的关系。