做一个电商平台大概需要多少钱

1个回答
摘要 答:亲亲你好殺殺做一个电商平台大概需要多少钱做个电商平台:店铺类型:淘宝店:1000元押金;开天猫店、京东店,保证金+平台使用费,费用在10万到50万不等。可以用人人建站的电商建站系统,做个电商平台才1000左右,而且自带各种营销功能,比如团购,清仓,砍价,投票,抽奖等等。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
做一个电商平台大概需要多少钱
答:亲亲你好殺殺做一个电商平台大概需要多少钱做个电商平台:店铺类型:淘宝店:1000元押金;开天猫店、京东店,保证金+平台使用费,费用在10万到50万不等。可以用人人建站的电商建站系统,做个电商平台才1000左右,而且自带各种营销功能,比如团购,清仓,砍价,投票,抽奖等等。
做个电商平台:店铺类型:淘宝店:1000元押金;开天猫店、京东店,保证金+平台使用费,费用在10万到50万不等。可以用人人建站的电商建站系统,做个电商平台才1000左右,而且自带各种营销功能,比如团购,清仓,砍价,投票,抽奖等等。要搭建一个小型的电商平台,基本上要几万元就能搞定;如果是要做一个大型的电商平台,可能需要十几万元左右;如果是需要同时搭建小程序商城和PC商城以及手机商城,那么需要的费用也会更高。除了这些电商平台的开发费用外,企业还需要相关的服务器配置费用等,综合起来做一个商城网站也需要几万元左右