女朋友突然说不喜欢我了

1个回答
摘要 亲^3^您好,很高兴为您解答,女朋友说突然不喜欢你了,那说明最近你对她可能不够好,不够关心,不够在乎她,所以她才变心❤️的。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
女朋友突然说不喜欢我了
亲^3^您好,很高兴为您解答,女朋友说突然不喜欢你了,那说明最近你对她可能不够好,不够关心,不够在乎她,所以她才变心❤️的。
请问你跟你的女朋友交往多久了?
马上两个月了
从聊天记录来看,其实都是很在乎对方的。
是你们的相处方式不对,老是惹对方哭。
她从小到大就缺乏安全感,因为家庭环境的影响
那也就说你们认识也没多久呢!
你们现在是网恋的吗?
就是因为小时候家庭环境的原因,导致她没有安全感。
现在学校放假,不能在一起
然后呢你有时对她不够关心,她就是很容易伤感,很容易哭。
那你们两个人的家距离远吗?
虽然放假你也可以过来找她玩的呀。
让她知道你在乎他,要不然的话,她很容易没有安全感的。
她就是胡思乱想的。
我想知道现在应该怎么打消她的这个念头,她昨天晚上说了很难听的话就是为了让我离开她,不想让我在她身边,因为她感觉自己不配
其实是人家太在乎你了,并不是说不喜欢你。
就是了,她没有安全感,胡思乱想,她才有这个想法的。
你一定要迎合她。
你就跟她说不要这么说,不管怎么样,我都会喜欢你。
遇到什么事我都会在你身边永远永远。
她要是说不需要怎么办
她不会说不需要的。
除非她心里有了别人。
你们有过亲密行为没有?
你们现在是高中同学还是?
她没有安全感你要给她足够的安全感!