帮我看看笔记本是哪个牌子的,什么型号

1个回答
摘要 亲,你好!为您找寻的答案:笔记本是华硕的飞行堡垒华硕(中国台湾电脑品牌)“中国台湾华硕电脑股份有限公司是当前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。遍布全球20多个国家和地区的分支机构,以及十万名员工,
咨询记录 · 回答于2023-01-09
帮我看看笔记本是哪个牌子的,什么型号
亲,你好!为您找寻的答案:笔记本是华硕的飞行堡垒华硕(中国台湾电脑品牌)“中国台湾华硕电脑股份有限公司是当前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。遍布全球20多个国家和地区的分支机构,以及十万名员工,
这是啥牌子的啊
亲可以把外观拍给我看一下嘛
1.按下“Win + R”组合键,输入“cmd”后回车。2.输入“systeminfo”后回车,即可查看计算机的型号。
亲你按照这个方法可以直接查看是什么牌子什么型号的
上面名称就是了
这是啥牌子啊?
注册组织上面那个就是牌子