一道高中政治题吧(不要标答,用自己的话是吧)

1个回答
摘要 亲亲很高兴为你解答,第一问是只有宣扬崇尚科学,探索未知,敢于创新才能一航天梦托举中国梦。一代代航天先辈创造了从无到有,开疆扩土的创业奇迹,一代代航天人将满腔的青春热血倾注到祖国的航天事业发展当中,无私奉献,不断创新,一步一个脚印将航天梦托举中国梦。必须靠我们自己艰苦奋斗,持之以恒,锐意创新,才可能有所突破,应该弘扬伟大的党的精神,描绘航天事业的新蓝图,弘扬钉子精神。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
一道高中政治题吧(不要标答,用自己的话是吧)
第一问 谢谢
亲亲很高兴为你解答,第一问是只有宣扬崇尚科学,探索未知,敢于创新才能一航天梦托举中国梦。一代代航天先辈创造了从无到有,开疆扩土的创业奇迹,一代代航天人将满腔的青春热血倾注到祖国的航天事业发展当中,无私奉献,不断创新,一步一个脚印将航天梦托举中国梦。必须靠我们自己艰苦奋斗,持之以恒,锐意创新,才可能有所突破,应该弘扬伟大的党的精神,描绘航天事业的新蓝图,弘扬钉子精神。
青年强则国强,在新时代,我们要不断的提升技术创新能力和产品制造能力,践行青年的责任和担当。
亲亲,是这样的,平台是有限制的。只能针对你首个问题进行解答,也就是说,针对第一问,还有什么疑问的话,老师可以继续给你解答,如果其他的问题都需要老师解答的话,是需要您这边申请一下服务的。