一部动漫有三个主角,两男一女,男一的宠物是狮子,男二的宠物是鸟,女一的是龙,主角的爸爸是红头发,他

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:《召唤王
咨询记录 · 回答于2022-09-23
一部动漫有三个主角,两男一女,男一的宠物是狮子,男二的宠物是鸟,女一的是龙,主角的爸爸是红头发,他的爸爸有一个好朋友哦,是一个团长,这个团长的头发是金色的,然后还有另外一个船长,那个团长头发是紫色的,那个主角的狮子是可以进化的,还有什么领域什么东西
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:《召唤王
数码宝贝
《数码宝贝》是由日本东映动画公司以数码怪兽为原型制作的系列动画,TV版于1999年开播。截止2021年
《数码宝贝:相遇》是国内首款正版授权的数码宝贝游戏,借此机会以游戏为媒介,借全球通服的方式再一次把小伙伴儿们.
不是的
男二的头发是绿色的,女一的头发是红色的
中华小子
不是
魔神英雄传》
不对
那个反派的带了个眼罩,前期有一个看上去很和蔼的金色头发的团长到了后期,他暴露了真面目,然后就变成反派了
爆裂战士
不对,主角还有一个什么领域,然后在领域中它会穿上那个金色的铠甲,然后那个狮子最终也会,进化,然后那三个人都有各自的铠甲,然后那他们的那个龙和鸟都也会进化,你在哪看到的?然后,他还有一个,网,忘了
超兽武装