不抽烟的男人很可怕

1个回答
摘要 晚上好呀 亲亲 这句话是对于喜欢抽烟又戒了烟的男人 ,这样的男人自制力往往很可怕 ,既自律 又注意身体,在考虑事情的时候往往 很理性,所以小视频都说不抽烟的男生往往很可怕
咨询记录 · 回答于2022-10-01
不抽烟的男人很可怕
晚上好呀 亲亲 这句话是对于喜欢抽烟又戒了烟的男人 ,这样的男人自制力往往很可怕 ,既自律 又注意身体,在考虑事情的时候往往 很理性,所以小视频都说不抽烟的男生往往很可怕
当然现在因为一些家庭教养的原因,往往很多男人从一开始就不会抽烟 ,所以这句话是视情况而定的 要根据具体情况来思考 这一个男人到底可不可靠
为什么这么问呢 ,是因为身边的人不抽烟 所以很好奇吗
这只能反映出这种男人非常自律,他们能够管理好自己的欲望,完全能够抵挡得住花花世界里的各种诱惑。这是一般人做不到的事