父母觉得我和男朋友没有未来

1个回答
摘要 可能是出于爱护或者其他的心理所以才阻止你,可能并不是单纯因为没有未来这个原因建议多沟通吧 让他们说说为什么没有未来
咨询记录 · 回答于2022-10-03
父母觉得我和男朋友没有未来
可能是出于爱护或者其他的心理所以才阻止你,可能并不是单纯因为没有未来这个原因建议多沟通吧 让他们说说为什么没有未来
你的家庭不是你能选择的,这不怪你,你也不必因此而自责。第二,男方都跟你说了这么多理由不能现在与你结婚了,为何你仍旧执迷不悟呢?你试想如果他真的爱你,会拿这一大堆理由搪塞你吗?真正爱你的人会帮你处理好一切关系巴不得马上娶你回家的。第三,他的父母那么强势,以后婆媳关系仍旧是个大难题,我觉得你可能会处理不了。第四,他口口声声说爱你,但是他听了父母的反对,也没有大胆维护你,人品性格我们尚且不论,就单单他的处理方式来说,就算以后结了婚,在他父母面前多半也不会维护你的。你以后只有受委屈的份。总之一句话,保持清醒,当断则
已赞过