电脑开机显示屏显示无信号黑屏怎么办

1个回答
摘要 1.电脑开机黑屏,在液晶显示屏上显示“没有信号”,可能是台式主机与显示器连接视频线接触不良。2.特别是接口处没有插好或者松动,还可能是连接的数据线出现问题,只需重新拔插一下数据线即可。3.或者更换数据线即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
电脑开机显示屏显示无信号黑屏怎么办
1.电脑开机黑屏,在液晶显示屏上显示“没有信号”,可能是台式主机与显示器连接视频线接触不良。2.特别是接口处没有插好或者松动,还可能是连接的数据线出现问题,只需重新拔插一下数据线即可。3.或者更换数据线即可。
你讲得真棒!可否详细说一下
电脑开机显示无信号然后黑屏 - 太平洋IT百科1、如果是电脑主机与显示器之间的数据线连接松动,也会造成没有信号传递到显示器,那么检一...2、通常电脑在开机后主板一般会“嘟”的一声来提示开机成功,表示开机自检完毕,也就是说能...3、如果没有听到”嘟“的一声,那