QQ怎么申请苹果id账号怎么用qq创建苹果id号

1个回答
摘要 你好,苹果的id用qq注册正确的方法如下:
1. 进入Apple ID官网,点击“账户”——“立即创建您的Apple ID”并完成填写相应的问题。
2. 输入“姓氏”和“名字”,在英文状态下输入“出生日期”,输入“QQ邮箱地址”、“密码”。
3. 设置“安全问题”和“答案”,输入验证码,点击“继续”。来到注册界面,可看到发来的验证邮箱。
4. 打开QQ邮箱,点击“收件箱”,点击打开该邮件,可看到验证码。切回注册界面,输入验证码,点击“继续”就可以成功创建账号。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
QQ怎么申请苹果id账号怎么用qq创建苹果id号
你好,苹果的id用qq注册正确的方法如下: 1. 进入Apple ID官网,点击“账户”——“立即创建您的Apple ID”。 2. 填写相应的问题并完成。 3. 输入“姓氏”和“名字”,在英文状态下输入“出生日期”,然后输入“QQ邮箱地址”和“密码”。 4. 设置“安全问题”和“答案”,输入验证码,点击“继续”。 5. 来到注册界面,可看到发来的验证邮箱。 6. 打开QQ邮箱,点击“收件箱”,点击打开该邮件,可看到验证码。 7. 切回注册界面,输入验证码,点击“继续”就可以成功创建账号。
大数据显示更详细:如何通过QQ申请苹果ID账号 1. 打开苹果手机,点击进入设置。 2. 在设置中找到iTunes Store和App Store,点击进入。 3. 点击创建新的Apple ID。 4. 在新建账户国家与地区中选择注册国家,并同意相关条款。 5. 输入QQ邮箱地址,设置密码,并选取三个安全问题及答案,设置出生日期,然后点击下一步。 6. 选择付款方式,并填写完整的资料。 7. 登录注册Apple ID用的QQ邮箱收取验证邮件。 8. 打开QQ邮箱,收取到的Apple ID发来的邮件,验证后输入QQ邮箱及设置的Apple ID账号密码进行验证,Apple ID账号就注册完成了。
也就是用qq关联在qq邮箱可以注册,如果单纯用qq是没有办法注册在。