女孩问男孩喜欢她什么,该怎么回答

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。女孩问男孩喜欢她什么,的回答:1、我找不到词形容我遇见你时的满心欢喜这样的回答既让人感动你的直白,又能感受到你单纯热烈的爱,能够很好地表露你的真心。2、我喜欢你喜欢我最难得不是感情,而是两情相悦的感情,当我们真的喜欢一个人时,我们也渴望得到同样的回报,如果那个人也同样喜欢自己,那便是最好不过的事情了,但是现实生活中,多的是一厢情愿,少的是两情相悦。3、遇见你之前,我没想过结婚;遇见你之后,结婚我没想过别人这样的回答,相当于是给对方表达了你的决心
咨询记录 · 回答于2022-11-28
女孩问男孩喜欢她什么,该怎么回答
亲,很高兴为您回答。女孩问男孩喜欢她什么,的回答:1、我找不到词形容我遇见你时的满心欢喜这样的回答既让人感动你的直白,又能感受到你单纯热烈的爱,能够很好地表露你的真心。2、我喜欢你喜欢我最难得不是感情,而是两情相悦的感情,当我们真的喜欢一个人时,我们也渴望得到同样的回报,如果那个人也同样喜欢自己,那便是最好不过的事情了,但是现实生活中,多的是一厢情愿,少的是两情相悦。3、遇见你之前,我没想过结婚;遇见你之后,结婚我没想过别人这样的回答,相当于是给对方表达了你的决心
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下