如新洗脸仪坏了在哪修

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:如新洗脸仪坏了在送到商家进行维修。如新洗脸仪患者最好不要自己拆开维修,可以送到商家进行维修。洗脸仪主要是帮助患者面部进行清洁,使皮肤看起来更加紧致焕肤,用洗脸仪洗脸,能够将毛孔中清理不到的垃圾给清理出来,使毛孔得到呼吸,而且对皮肤也不会产生刺激,是皮肤能够享受按摩的功效。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
如新洗脸仪坏了在哪修
你好
亲,很高兴为您解答:如新洗脸仪坏了在送到商家进行维修。如新洗脸仪患者最好不要自己拆开维修,可以送到商家进行维修。洗脸仪主要是帮助患者面部进行清洁,使皮肤看起来更加紧致焕肤,用洗脸仪洗脸,能够将毛孔中清理不到的垃圾给清理出来,使毛孔得到呼吸,而且对皮肤也不会产生刺激,是皮肤能够享受按摩的功效。
龙芯的机器坏了怎么修?
如新
第一步取下标签。底部那个胶条,热风枪或者电吹风吹一吹,就很容易取下来。第二步,把外部的橡胶,与底部分离开。拿壁纸刀把底壳分离,细心慢慢弄。第三步,把外部的橡胶,与主体分离开。要拿个镊子一点一点弄,因为尾部比较浑圆,而且受力小,就一点一点推。第四步,开盖子。外壳没有螺丝,能看到合盖的缝隙。拿壁纸刀沿着缝隙滑动,然后拿热风枪吹,慢慢掰开壳子就开了。维修心得:洁面仪基本属于一次性产品,拆卸太费劲。有一定维修价值,但是还是太费劲了。
你的意思叫我们自己弄
没有维修的地方吗?
太原市小店区太航西市场二楼8号 太原市小店区如新电子仪器维修站