手机开机一直停留在开机画面怎么办

1个回答
摘要 您好!手机开机一直停留在开机画面怎么办分析如下;1、长按电源按钮,强制重新启动手机后重试。  2、请用USB数据线将手机连接电脑,在关闭手机的状态下,在以下同一时间提高音量约15秒钟,按下电源键,确认是否进入固件系统的恢复( eRecovery )模式。 如果可以进入eRecovery模式,请连接热点以恢复系统。  3、在关闭手机的状态下,以同样的音量按住电源按钮约15秒钟。 不插入USB。 请确认是否可以进入华为的出厂设置( Recovery )模式。 如果可以进入恢复模式,请将手机恢复为出厂设置。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
手机开机一直停留在开机画面怎么办
您好!手机开机一直停留在开机画面怎么办分析如下;1、长按电源按钮,强制重新启动手机后重试。  2、请用USB数据线将手机连接电脑,在关闭手机的状态下,在以下同一时间提高音量约15秒钟,按下电源键,确认是否进入固件系统的恢复( eRecovery )模式。 如果可以进入eRecovery模式,请连接热点以恢复系统。  3、在关闭手机的状态下,以同样的音量按住电源按钮约15秒钟。 不插入USB。 请确认是否可以进入华为的出厂设置( Recovery )模式。 如果可以进入恢复模式,请将手机恢复为出厂设置。
手机卡住也不能关机怎么办  1、如果出现死机的情况,我们长按手机的电源按钮重新启动手机。 如果解决不了问题,就一直按着。 按20秒以上后,手机自己强制关机,然后开机就好了。 平时要多注意手机内存的清理和维护。  2、如果不知道怎么打扫的话,可以把我们的手机恢复到出厂时的设定。 虽然和将所有数据归零同样有效,但是手机数据也没有例如联系方式和电话。