怎样做肉丸子劲道有弹性

1个回答
摘要 您好,以下是查询结果,加鸡蛋清做肉丸子可以使丸子劲道有弹性。具体方法:准备一斤的五花肉,用刀剁成肉泥或者是直接用绞肉机绞成肉泥,剁好的肉泥放在大碗中,加入一个鸡蛋清,用手向着一个方向搅打上劲,连搅带摔,使肉馅快速凝固上劲,全程搅拌摔打五分钟左右即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
怎样做肉丸子劲道有弹性
您好亲亲,很高兴为您解答,加鸡蛋清做肉丸子劲道有弹性。亲亲为您查询到,具体方法:准备一斤的五花肉,用刀剁成肉泥或者是直接用绞肉机绞成肉泥,剁好的肉泥放在大碗中,加入一个鸡蛋清,用手向着一个方向搅打上劲,连搅带摔,使肉馅快速凝固上劲,全程搅拌摔打五分钟左右即可。
亲亲为您查询到,肉丸主要可以起到增强免疫力、提供能量等作用。肉丸主要是用肉制品制作而成,包括牛肉丸、羊肉丸、猪肉丸。肉丸中含有多种营养物质,可以增强身体的免疫力,增强身体的抗病能力,有一定的保健作用。而且肉丸中的热量非常充足,可以为人体的新陈代谢提供能量。