大专护理学的专业课有哪些

1个回答
摘要 你好,专业课程有护理学导论、健康评估、护理学基础、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、急危重症护理学相关拓展:专科护理专业课程有通识课程、学科基础课程、专业课程和选修课程,其中通识课程有思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、形势与政策、计算机基础、体育、大学英语、军事理论;学科基础课程有正常人体结构、生理学、病原生物与免疫学、病理学、生物化学、药理学等;选修课有护理礼仪与人际沟通、老年护理学、中医护理学、意愿感染预防与控制、营养卫生学、精神护理学、职业生涯规划、大学生就业指导教育、护理心理学、社区护理、中医养生康复学、卫生法学等。注意,因报考高校不同,所学课程略有不同,具体以高校教学设置为准。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
大专护理学的专业课有哪些
你好,专业课程有护理学导论、健康评估、护理学基础、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、急危重症护理学相关拓展:专科护理专业课程有通识课程、学科基础课程、专业课程和选修课程,其中通识课程有思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、形势与政策、计算机基础、体育、大学英语、军事理论;学科基础课程有正常人体结构、生理学、病原生物与免疫学、病理学、生物化学、药理学等;选修课有护理礼仪与人际沟通、老年护理学、中医护理学、意愿感染预防与控制、营养卫生学、精神护理学、职业生涯规划、大学生就业指导教育、护理心理学、社区护理、中医养生康复学、卫生法学等。注意,因报考高校不同,所学课程略有不同,具体以高校教学设置为准。
你好
大专护理学的专业课有哪些
专业课有护理学导论、健康评估、护理学基础、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、急危重症护理学
我这边是西安医专 护理学专业 我想问一下专业课
人体解剖学、生理学、药理学、病理学、生物化学、健康评估、护理学导论、护理学基础、内科护理学(含传染病护理)、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、急危重症护理学、护理心理学、护理伦理学、精神科护理学和护理礼仪。
这是主干课程
我给你发 我们这边的书
没有你说的书
还有大学语文
英语
解剖
亲 首先专业课是课程设置
不是说 书里没有的 就不会上