感觉她暗示我追她,但是追她却又不理我了,追爱都是这样吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~感觉她暗示我追她,但是追她却又不理我了,追爱不都是这样。感情错觉是有的,人是感情动物,很容易动感情,对女孩有好感,就会想当然的以为女孩喜欢你,她暗示你追她。其实这是错觉,因为你喜欢女孩,注意力全在女孩身上,所以你的大脑潜意识认为女孩也喜欢你,所以,你认为她暗示你追她,一追就碰钉子。如果她真的喜欢你,你追她,她不可能不理你,只会说不熟还是先做朋友吧!是不是这样!
咨询记录 · 回答于2022-11-04
感觉她暗示我追她,但是追她却又不理我了,追爱都是这样吗?
亲,您好,很高兴为您解答~感觉她暗示我追她,但是追她却又不理我了,追爱不都是这样。感情错觉是有的,人是感情动物,很容易动感情,对女孩有好感,就会想当然的以为女孩喜欢你,她暗示你追她。其实这是错觉,因为你喜欢女孩,注意力全在女孩身上,所以你的大脑潜意识认为女孩也喜欢你,所以,你认为她暗示你追她,一追就碰钉子。如果她真的喜欢你,你追她,她不可能不理你,只会说不熟还是先做朋友吧!是不是这样!
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。