和一个已婚男人发生了一次关系后,他再也不主动联系你

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-10
和一个已婚男人发生了一次关系后,他再也不主动联系你
一、他根本就不爱你 爱一个人,都会迷失自己;所以有很多已婚的人,都会因为外面的人,从而无法自控;只要两个人之间,有了一定的关系,都会偷偷摸摸,混在一起。 然而男人却在拥有了你以后,把你当成了路人,当成了陌生人来对待;非常的明显,你在他的心中,根本就没有溅起过浪花;他从来就没有在你的身上,交出过一点的感情。 他不爱你,自然不想跟你纠缠不清,也不想跟你再有任何关系;这是一个付出真心的男人,一般来说,不会有的行为;所以你对他心存幻想,这只是梦一场;你想在他的身上,体会到爱的多彩甜蜜,这几乎是不可能的事情。 男人只要不爱女人,非常地讨厌,天天跟女人在一起;更加地讨厌,女人一直跟在自己的身边,所以他不理你,才能保证,他自己不被打扰。