先求值再化简2(5a²-6abt+9b²)-3(4a²-2ab十3b²)其中a=-4b=-2/3

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-11-26
先求值再化简2(5a²-6abt+9b²)-3(4a²-2ab十3b²)其中a=-4b=-2/3
题目考查化简,先去括号,然后合并同类项,最后化到最简。再把ab的值代入,计算就可以了哦
某服装店销售一款衬衣,按进价提高百分之80标价销售国庆期间搞促销活动按标价的6折出售小蔡准备购买一件该衬衣结算时可以使用店铺免费派发的十元优惠券此时店铺仍可获利22元请求出该款衬衣,每件的进价
图片不清楚哦,亲亲,重新拍下哈