58同城卖房子收取多少中介费

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。58同城卖房子收取多少中介费问题解答如下:卖房中介费收取:房产交易金额10万元以下(含10万元)收取2%;金额超过10万元至100万元(含100万元)的,按1%收取;超过100万元的,按0.5%收取。中介收取的服务费应该是以每笔交易金额为单位计算,而不是买卖双方分别计算。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
58同城卖房子收取多少中介费
您好,很高兴为您解答。58同城卖房子收取多少中介费问题解答如下:卖房中介费收取:房产交易金额10万元以下(含10万元)收取2%;金额超过10万元至100万元(含100万元)的,按1%收取;超过100万元的,按0.5%收取。中介收取的服务费应该是以每笔交易金额为单位计算,而不是买卖双方分别计算。
中介公司在五八同城上面挂链接需要一些什么东西
如何操作
亲,二手房登记在58同城,现在是需要上传身份证照片和房产证照片的,国家为了规范中介市场,在2017年实行了很多政策,也是为了保证这个市场健康稳定的进行。
有一些什么政策
具体
亲,首先要在58同城是注册个昵称,登录后,有提示:卖商品,然后选你要卖的商品的类别,最好你的商品用手机拍个照片一起传上去,多拍几个角度,然后留下你的联系方式,有询问的就会收到短信或者电话了,一定要同城,外地还得方式运费,很麻烦。一般当场验货,没问题就成交,没有售后的哦,呵呵。我就是这样把家里闲置的电视给卖出去的。
那安居客具体操作和五八同城一样吗
亲,差不多的。
亲,基本一致