异地恋去找男友,他陪我一天第二天出差去了不陪我怎么办

1个回答
摘要 您好!很荣幸能为您服务!他有事要忙,亲就多谅解哦,大不了以后再找个时间好好聚一下。他心里也很不开心的,您难得来一次,他又要忙了,我想等他回来他肯定会想办法好好补偿您的。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
异地恋去找男友,他陪我一天第二天出差去了不陪我怎么办
您好!很荣幸能为您服务!他有事要忙,亲就多谅解哦,大不了以后再找个时间好好聚一下。他心里也很不开心的,您难得来一次,他又要忙了,我想等他回来他肯定会想办法好好补偿您的。
不是的、我们是复合在一起的、一直异地恋的、复合异地恋也聊了半年、在一起见了这是第三次、然后说好的今年结婚、我也不知道他为什么现在结婚也在往后拖、之前说好的元旦之后见我父母、过年去他家过年、然后打结婚证、现在马上过年了、我问他啥时候结婚、他又说等春暖花开的时候、水到渠成的事、但是又说我结婚了之后带孩子、不要工作、也算规划吧、我问他什么时候见他父母、他说我下次过来找他的时候、这次我特意陪我那么远见他、他昨天陪我一晚上、一晚上没睡觉、我跟他聊了一晚上他一直熬一晚上打游戏、大早就出去了、说去工作、然后晚上我问他啥时候回来、也不回答我、后来我再问、他说我早点睡、然后最后说今天过不来、我特意一千公里见他、心里很气人、他说他去常州了、有一百公里的路程吧、然后我明天准备回去的、也送不了我、陪不了我、我很不踏实没安全感、发很多信息他也不回我、性格总是话特少、也不过多解释、也不安慰不哄我
您好!从您的描述我感觉他对您是偏冷淡的,感觉不是很伤心。我觉得您可以试着冷一点 ,让他主动联系您,女人太主动了很掉价的亲。
感觉不是很上心
您老远去找他,他却突然去兰州,并且还没有任何解释,安慰的话,然后他还一直拖着不结婚,平时还少言寡语的,感觉他很犹豫,很纠结,一直在考虑要不要跟您在一起。
我们是半年前复合的、一复合奔着结婚去的、但是也算是这几个月在相处、他前两三个月说元旦上门、他说他父母要他挑好时间见面、他工作年底事情又特别多、我男友事业心很强、微信给他聊天总是冷漠、高冷、但是也了解他性格这么多年一直那样、除了找我复合那次主动聊了很多话、但是他本人又挺好的、很踏实的感觉、也愿意听我碎碎念唠唠东西的、我昨天问他啥时候带我见父母、他说等我下次过来的时候、我下次过来我说马上春运了、肯定是过完年的、他也说年后、春暖花开的时候、只是我之前问他怎么看我们的事情、他说水到渠成的事、我说家人不愿意我远嫁、他也说过日子是我们两个人过、我们幸福就好、说结婚了我带娃不要工作、之前两个人也讲了结婚彩礼还有结婚流程规划的事情吧、只是我太没安全感、我希望说什么就去做、不喜欢拖拖拉拉
您对他还是非常了解的,看得出他也是一个很有计划的人,只是有时候计划又赶不上变化,所以才一直没有兑现。
您也不需要一直催他的,结婚毕竟是人生大事,跟他多一点时间也无妨。缘分天注定,他若是您的,怎么都跑不掉。
嗯嗯
我只是很不喜欢有时候吧微信也不解释那么多、很讨厌他这缺点、开始听见他说回不来、是我自己的原因、太没安全感造成、觉得他是不是是玩我感情的、是不是要跟我分手、是不是结婚也是骗我的、所以一直拖、也不带我见父母、之前都是他主动提结婚的事情、这次我主动提了一次、昨天也了解了他的家庭房子啊,家里的事情啊、他也跟我聊了不少、我确实太没安全感、太依赖他了、来到这个城市、感觉一个人在房间里空荡荡的、没有家的安全感、有点失去自我了、但是这个城市我呆了两年、这边有闺蜜的陪伴、白天闺蜜陪我、晚上特意想他陪伴我的本来、现在又这个样子、很失望又难过、
他的性格就是比较内敛,不喜欢说太多,但他心里是有您的,要不然他就不会提出结婚,也不会跟您聊他家里的事情。
我在老家工作的、我想等结婚了之后在这边找工作、他说结婚了不让我工作、让我带孩子、我觉得还是要工作吧、其实感觉差距太大了也会累、我男友条件太优越、有能力、我自己赚钱没能力、没本事、所以结婚了嫁给他也没安全感、但是自己内心还是要调整好自己的状态、可能这是第一次在这边出现心里的不踏实感、这会好多了、人还是要思想独立、不能太依赖离不开一个人、不然失去自我、
您的感觉是很正常的,当您很爱一个人,就会觉得很自卑,觉得自己配不上对方,这种心理几乎每一个人都会有,调整一下心态就好。您想他能选择您,您身上肯定有让他欣赏的地方,您也有您的优点,不需要自卑的亲。
爱情不是生活的全部,专注自己,提升自我,让自己的生活丰富起来,这样就会减轻很多焦虑。
我不想为了他来这个城市、我觉得我来这边工作了、到时候突然跟我分手了、我更接受不了、最起码我现在在老家有份安稳的工作踏踏实实的、心里也有安全感、分手了大不了我还是过好自己的生活、因为我也有我自己的生活、他要结婚、过完年上门建父母也好、那就慢慢来、真正结婚了再过来生活生孩子、然后找份工作或者开个小店、我现在最大的就是稳住自己的情绪心态、不能乱、不能因为一个男人失去自己、也不能太过依赖一个人、好好的做单身的自己、不能失去自我、不能变得没有魅力
您的想法是对的,您现在就是太在乎他了,而他总是不冷不热的,作为未婚妻子,他理应要给您足够的安全感,而不是一直让您患得患失。现在他能不能兑现诺言,一切还是未知数。
建议您跟父母好好商量一下,看看他们有什么看法,父母经历半生,他们看事情会更全面。
亲爱的,试着改变自己,为自己订一些小目标,比如运动,阅读,变美等等,当您全身心地投入到具体的一些事情里,行动就会赶走您内心的恐惧和焦虑,而您也会慢慢优秀起来,当您的格局和智慧都打开了,到时候没有任何人能轻易影响您的情绪。