去澳大利亚悉尼多少钱呀

1个回答
摘要 悉尼(Sydney)是新南威尔士州的首府,是澳大利亚最大城市和港口,也是全国商业、贸易、金融、旅游和文化中心。悉尼位于澳大利亚东南海岸,这里气候宜人、风光旖旎、景色秀丽、夏不酷暑、冬不寒冷,日照充足,雨量丰沛,是旅游观光的胜地,比较著名的有悉尼歌剧院、港口大桥、岩石区、环形码头、麦考瑞广场、情人港(又称:达令港)、博物馆、美术馆、以及大大小小的国家公园等。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
去澳大利亚悉尼多少钱呀
您好很高兴为您解答。去澳大利亚的悉尼旅游大概费用要看你出行的总天数,机票往返大概是8000的样子,然后酒店住宿1000元一晚的样子,如果去十天,大概费用就是2万的样子。
悉尼(Sydney)是新南威尔士州的首府,是澳大利亚最大城市和港口,也是全国商业、贸易、金融、旅游和文化中心。悉尼位于澳大利亚东南海岸,这里气候宜人、风光旖旎、景色秀丽、夏不酷暑、冬不寒冷,日照充足,雨量丰沛,是旅游观光的胜地,比较著名的有悉尼歌剧院、港口大桥、岩石区、环形码头、麦考瑞广场、情人港(又称:达令港)、博物馆、美术馆、以及大大小小的国家公园等。
一般旅行团很少有安排单是悉尼的旅行日程~一般都是布里斯班、悉尼、墨尔本等几个沿海大城市~最少行程7-8天~费用根据旅行旺季淡季不同浮动几千块钱~~有的一万出头~~有的快两万。
出国务工多少钱
您好。去澳大利亚打工的费用需要至少6万。包括住宿,交通,生活这几方面的加起来大概六万左右,目前国内飞澳大利亚机票价格就需要6000-10000了。