社会学专业是学什么的

1个回答
摘要 中国近现代史纲要、思想道德修养与法律基础、形势与政策、大学语文、大学外语、大学体育、心理健康、计算机基础、高等数学、生命科学、宏观经济学、微观经济学、法学概论、政治学概论、伦理学概论、逻辑学概论、民族学概论、统计学、社会学概论、社会工作概论等也都是社会学专业需要学的课程
咨询记录 · 回答于2022-06-26
社会学专业是学什么的
您好亲亲~社会学专业目前的主干课程有:社会学概论、社会政策与制度分析、社会科学研究方法、法学概论、管理学和行政管理学、教育学概论、社会心理学、女性学理论、女性史、女性心理学、女性与健康、女性领导学、性别与发展、妇女与NGO组织等
中国近现代史纲要、思想道德修养与法律基础、形势与政策、大学语文、大学外语、大学体育、心理健康、计算机基础、高等数学、生命科学、宏观经济学、微观经济学、法学概论、政治学概论、伦理学概论、逻辑学概论、民族学概论、统计学、社会学概论、社会工作概论等也都是社会学专业需要学的课程
已赞过