郭德纲相声经典

1个回答
摘要 **TOP1:《我这一辈子》**
*表演者:郭德纲、于谦*
**经典台词:**
1. 非著名相声演员郭德纲、于谦。
2. 天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了。
3. 我要自杀,打算跳楼,这跳楼我有研究,2楼跟20楼不一样,2楼是“啪”、“啊”,20楼是“啊~~~~”“啪”。
4. 有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。
5. 这个礼拜下了2场雨 一场3天 一场4天。
6. 我朋友说他帮我印假币,我给他50~~他给我1块钱假币,我怀疑他骗我。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
郭德纲相声经典
郭德纲相声有十大经典:TOP1:《我这一辈子》TOP2:《西征梦》TOP3:《李菁开车》TOP4:《我是科学家》TOP5:《我是黑社会》TOP6:《论梦》TOP7:《我要上春晚》TOP8:《托妻献子》TOP9:《李菁表妹》TOP10:《我要旅游》
**TOP1:《我这一辈子》** *表演者:郭德纲、于谦* **经典台词:** 1. 非著名相声演员郭德纲、于谦。 2. 天冷了,给你寄了件大衣,邮局说太重,我就把扣儿铰下来放口袋里了。 3. 我要自杀,打算跳楼,这跳楼我有研究,2楼跟20楼不一样,2楼是“啪”、“啊”,20楼是“啊~~~~”“啪”。 4. 有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。 5. 这个礼拜下了2场雨 一场3天 一场4天。 6. 我朋友说他帮我印假币,我给他50~~他给我1块钱假币,我怀疑他骗我。