沃尔沃xc60换了燃油压力传感器还是显示过高

1个回答
摘要 亲, 回油阀也就是燃油压力调节器,损坏了会有两种结果:燃油压力调节器卡死在关闭位置,会造成油压过高;油压高造成混合气过浓,会出现油耗增加、排气管冒黑烟、动力不足、发动机难启动等故障。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
沃尔沃xc60换了燃油压力传感器还是显示过高
,您好呀很高兴为您服务, 燃油压力高的原因是燃油压力调节器,真空软管破裂,连接部位漏气,压力调节器失效,回油管堵塞或回油不畅。回油阀也就是燃油压力调节器,损坏了会有两种结果:燃油压力调节器卡死在关闭位置,会造成油压过高。
亲, 回油阀也就是燃油压力调节器,损坏了会有两种结果:燃油压力调节器卡死在关闭位置,会造成油压过高;油压高造成混合气过浓,会出现油耗增加、排气管冒黑烟、动力不足、发动机难启动等故障。
换了油箱,换了原厂油泵总成,换了油压传感器油压太高是什么原因
油压调节器在油泵总成上,已经换了三个油泵了
亲, 那么建议您还是要先检查一下油轨压力传感器线路是否有问题。
油压达到了8公斤
是实计压力8公斤
亲, 电磁阀损坏,发动机的通气管路系统,形成不了正常的回路,油箱的燃油蒸汽无法排出,压力就会升高。
亲, 油压过高的原因:一是油的粘度太低;二是机油滤网或机油滤芯堵塞;三是限压阀和回油阀弹簧力减弱或断裂,或阀门结合面密封不严密,导致漏油泄压;四是主轴承或连杆轴承间隙过大;第五,油泵不好使。
亲,这些您再看下。