低配置台式电脑有内置声卡吗

1个回答
摘要 您好!低配置台式电脑有内置声卡的哦!不然怎么会有声音哦!每个电脑都有声卡。十余年前,电脑就已经全面进入了多媒体时代,声卡也就成为了电脑的标准配置。一般电脑采用都是集成声卡,声卡芯片集成在主板芯片组里,不管是以前流行AC97声卡还是现在的HD声卡都是如此。对于用户要求较高的,可以采用独立声卡,高端的独立声卡硬件性能远好于集成声卡。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
低配置台式电脑有内置声卡吗
您好!低配置台式电脑有内置声卡的哦!不然怎么会有声音哦!每个电脑都有声卡。十余年前,电脑就已经全面进入了多媒体时代,声卡也就成为了电脑的标准配置。一般电脑采用都是集成声卡,声卡芯片集成在主板芯片组里,不管是以前流行AC97声卡还是现在的HD声卡都是如此。对于用户要求较高的,可以采用独立声卡,高端的独立声卡硬件性能远好于集成声卡。
温馨提示:如果台式电脑需要K歌,最好是买单独的独立声卡。独立声卡的音效比电脑集成的声卡要强很多。播放出来的音质和音色也不是集成声卡能比的。买回独立声卡以后打开机箱直接把独立声卡插在主板的PCI插槽上,装上驱动即可。
能和买的声音兼容吗
声卡是一个电脑的基本配置哦!一般都在主板上哦!第一、电脑肯定有声卡,不然你听不到声音,电脑主板都会自带集成声卡;第二、你可以右键我的电脑(XP)或是计算机(win7)或是此电脑(win10)-管理-设备管理器-声音和游戏视频控制器-里面可以看到声卡是什么型号的、如果没有声卡,如果你禁用了集成声卡、也会在设备管理器里看到一个黄色的叹号。第三、如果你有独立声卡且驱动没有安装,会看到一个没有安装驱动的问号。
可以兼容的哦!也可以用独立声卡的,电脑主板上有卡槽插上就可以了!按转上驱动软件就可以使用了!
嗯嗯,我这之,禁用电脑内置声卡还可以不禁用吗
这个不用您考虑、您把声卡插上就可以了!系统自动处理的!单独声卡用上以后,内置声卡也起作用的,这是最基本的配置哦!也禁用不了哦!
我这个卖声卡的把电脑内置禁用了
感觉声音和以前不一样了
他也是胡说呢!禁用不了的,最基本的东西还是有的!给您举个例子,电视声音不好听,外置功放音响!好听了哦!把电视里的声音禁用,外边的功放还会有声音吗?一个道理!内置声卡是基础哦!
可我这电脑以前不开声卡可放音乐,现在不开声卡放不了音乐了
声卡要关的话,开直播放不了音乐了
这种情况他可能把您里边的线路给掐掉哪了呢!这样做是不正常的哦!